Б

Будь
Будь
Буди
Будите его!

Онъ проснулся,
Какъ славно-с.

Б... Мда, что ужъ тутъ скажешь?
Бакалавръ проснулся, сейчасъ пойдетъ завтракать.
В бакалею пойдетъ, в брейн-рингъ играть,
Куколъ расставлять и театръ создавать.

Бакалавръ не спешитъ, онъ бесится.
Ему нужно сделать много разныхъ делъ.

Вотъ такъ.


Рецензии