не могу

Ну раз ты читаешь, тогда я не буду плакать, молитвами задыхаясь на берегу. Но ты приезжай на неделе, там дождь и слякоть, а у меня дома чай и моё безысходное "не могу".
Но я обещаю - ни слова всуе, ведь снова зима и, значит, конец игре. Не надо звонков, смс, поцелуев, мне нужно чуть-чуть посидеть с тобою наедине. Ведь я тебя не люблю, я давно остыла, и сердце истлело - такое кому нужнО? Спущусь, тяжело облокачиваясь на перила, прости, что уже стемнело, прости, всё уже прошло.
Спасибо за песни, за ночи, впрочем, и за стихи. И если вдруг сложно - хочешь коснусь руки? Я шёпотом успокою, а помнишь, море, казалось, разрушит всё изнутри... А я без тебя, не скрою, немного слетаю на вИски, болят виски.
Поставь тишину на репит - и теперь нас двое,
Без снов.
Без объятий.
Без боли. /так рьяно меня разрывающей на куски/...


Рецензии
Просто нереально!

Твоя Пантерка   22.03.2013 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.