Снежные шапки

                С утра у нас во дворе снегопад.
                Машины как будто бы в шапках стоят.
                Деревья без листьев стоят во дворе
                Но снегом украшенные – в серебре.

                Мне жаль, что сегодня не выйду гулять,
                Не буду в снежки я с друзьями играть.
                Я очень об этом жалею.
                Но мне не позволят – болею…


Рецензии