Не грусти, подруга, кончатся печали

Посвящено Вике Павловой
***
Не грусти, подруга, кончатся печали,
Мы еще и жизни толком не видали,
Нам пока лишь снится полоса удач,
Думай о хорошем и поменьше плачь...

На изломе лета, солнечным деньком
Мы с тобой в  бокалы что-нибудь плеснем,
Может - что покрепче, может - просто квас,
Лаконичны речи: как всегда, за нас!

За любовь, здоровье и покой в душе,
За Париж, за море и за жизнь вообще!
Что бы не случилось, как бы не сбылось -
Ты же где училась? Так что пьем за "лось"

Нам еще немало надо совершить,
Много разных храмов вместе посетить,
В благодарность небу свечи зажигать
И родных и близких наших поминать...

Много дней рождений ждут нас впереди,
Не грусти, подруга,
Слышишь, не грусти...

август 2011


Рецензии
Приветствую Вас, спасибо за душевную песню и семь лосей.Не грусти подруга, слышишь не грусти.Удачи Вам и успехов, заходите чаще ко мне на страничку.
С уважением

Михаил Николаевич Павлов   12.12.2012 16:57     Заявить о нарушении
Михаил Николаевич, рада пониманию про "семь лосей". Спасибо за добрые слова, Лариса

Лариса Шатунова   07.02.2013 22:58   Заявить о нарушении