ночное

Ты знаешь всё итак... Ушла.
Замерзли листья на дороге.
Шаги неслышно били ноги,
И голова теперь светла!

Ты знаешь сам- я не твоя.
Теперь молиться буду реже,
Зубов моих полночный скрежет
Заменит трели соловья.

Ты всё усвоил-жизни путь
Тебе не будет злым казаться,
Поверь,мне тоже тяжело расстаться,
Но выбор сделан,уж не обессудь!

           07.12.2012


Рецензии