эгоизм

Всегда я говорю без остановки
И знаю очень много странных слов.
В газетах критикую заголовки
И презираю многих, кто не видит снов.

Сегодня до безумия цинична,
Я завтра буду милой и смешной.
Через неделю я разумна и прилична.
Мой образ выбирать лишь мне одной.


Рецензии