Но сердце против...

Забыть бы череду любимых нот,
С них радости не больше чем печали,
Стереть все песни за последний год,
Чтоб ничего мне не напоминали.

И жизнь продолжить с чистого листа,
Ну а чернило, я оставлю то же.
Убрать бы только тусклые цвета,
Не допускать печальный чуждый почерк.

Оставить в прошлом бы немало фраз,
Тех, что хранятся в «нашем» лексиконе,
Но мой запас словарный крепко ввяз,
В подборке слов, что знают только двое.

Оставить мир бы вот таким, как есть,
Оставить и уйти другой дорогой,
Где нет знакомых, веет ветер «Вест»,
Где счастья и тепла незримо много.

И бросить всё, что держит в этот час,
Всё то, что не жалея душу губит,
Но сердце против, забывать его цвет глаз,
И «наше» всё…
Оно по-прежнему его безумно любит!


Рецензии