Может лет через 10-15

а знаешь? может лет через 10-15
мы, идя вдоль заснеженных улиц
обернемся с тобою случайно
и увидим, друг друга, чуть щурясь.
мы не сможем сдержать всех эмоций
нам захочется плакать, поверь мне
мы не съели любви, -много порций
постоянно таились на дне мы.
мне прискорбно по истине, милый
мы же столько всего не ценили
обещай, что свою ты любимую
сбережешь, чтоб ее не убили.
как меня все съедало во времени
в скоротечности и неизбежности
я как будто сбежавшая с племени
отравившись напитком из верности.
может быть через лет, так 15
мы, идя вдоль заснеженных улиц
обернемся с тобою случайно
и увидим, друг друга, чуть щурясь.
не найдем уже слов, -оправданий
не успеем обмолвить: прости
только слезы попрут на прощанье
от забытого светом: пусти.


Рецензии