в снежки поиграем вместе...

Однообразие...
Сквозь время, словно четки...
Скользнули дни...
Вот первый день, второй...
Сознание...
В нем образы нечетки...
Там ты и я...
За снежной пеленой...
В снежки играем...
Тонкие перчатки...
Промокли насквозь...
Я не замечаю...
Налипло снега на края подкладки...
Пальто в снегу...
А я в снежки играю...
С тобой играю...
Нам пятнадцать лет...
Мы молоды и многого не знаем...
Теперь - ты муж мой...
И немного сед...
Любовь остыла и уже - за краем...
Привычка...
Горький кофе по утрам...
Слова не тратим..
Молча понимаем...
Снежок летит...
Осталось детство там...
Молчим вдвоем...
И каждый вспоминаем...
Уютное привычное соседство...
Шепчу тихонько: 
-"Милый, вспомним детство...
В снежки поиграем.... Вместе...
Жених и невеста... В тесте....


  *


Рецензии