Надпись в подарочном альбоме

***
Жизнь складывается из  мечтаний,
Желаний тайных и открытых
И собственных воспоминаний
Чувств и событий пережитых

Листаем старые альбомы
С улыбкой или со слезами:
До замирания знакомо
Все, что на снимках рядом с нами

Блик солнечный и синь морская,
Глаза друзей, любимых лица…
Мы, к сожаленью, точно знаем,
Что ничего не повторится

Мне хочется тебя утешить,
Любви и счастья пожелать,
Но лишь в своих руках мы держим
То, что придется вспоминать

2009 г.


Рецензии