Мини-конкурс. Грозовой перевал. Итоги

Ведущий мини-конкурса "Грозовой перевал" Хиндли Эрншо http://www.stihi.ru/avtor/hindley посчитал результаты голосования и подвёл итоги http://www.stihi.ru/2012/12/07/7541 . Итоги объявляем и на нашей площадке. Кто будет ведущим следующего мини-конкурса - Алла Цуранда или Ольга Королева - вопрос к победительницам и к зрителям.

Сообщает Хиндли Эрншо.

Закончилось голосование Нового Конкурса «Грозовой перевал».
В ходе голосования наибольшее количество очков набрали Ольга Королева и Алла Цуранда, которые получают от Конкурса по 200 баллов.

От ведущего Хиндли Эрншо получают призы:
1) Алла Цуранда, Ольга Королева (1 место, 15 очков) - еще по 100 баллов
2) Анна Мельник, Виктория Ринп (2 место, 14 очков) - по 200 баллов
3) Наталия Веденеева (3 место, 13 очков) - 160 баллов
4) Приз зрительских симпатий - Виктория Ринп, Антон Флай - по 100 баллов

Спасибо всем авторам за участие. 

Пояснения про таблицу.
Итоговая таблица. По вертикали – участники конкурса. По горизонтали – голосовавшие и их оценки по трехбалльной шкале: «2» = отлично/очень понравилось, «1» = хорошо/понравилось и «прочерк», который приравнивается к 0 баллам = не (очень) понравилось. За свои произведения участники так же ставили 0 баллов, то есть не оценивали их. Желающие выделили произведения, которые понравились им больше всего, поставив метку "Приз зрительских симпатий".
Серым цветом в таблице выделены голоса в 2 балла, светло-зеленым – Призы зрительских симпатий (ПЗС). В конце таблицы подведен итог (суммы очков, набранных каждым из участников). Имена участников, набравших наибольшее количество очков, выделены различными цветами.


Рецензии
Спасибо устроителям за интересный конкурс.
Спасибо ведущему за вдохновительную тему.
Спасибо участникам, которым понравился мой вариант.
И какая хорошая итоговая табличка! Умница - автор!
Удачи всем и успехов!

Вопрос невежды: что такое "ПЗС"?

Наталия Веденеева   08.12.2012 11:40     Заявить о нарушении
«ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» - «ПЗС».
ПЗС-ма́трица (сокр. от «прибор с зарядовой связью».

Верс Сниг   08.12.2012 12:07   Заявить о нарушении
В нашем случае - безусловно, второе.

Хиндли Эрншо   08.12.2012 12:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия))

Хиндли Эрншо   08.12.2012 12:52   Заявить о нарушении
Извините, забыл поставить знак равенства. (=).
Между обеими пзс.

Верс Сниг   08.12.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.