динозавр и камуфляж

Д*етишкам это было интересно
И* каждый это в жизни проходил,
Н*о я напомню, хоть и всем известно,
О* чем мечтали мы в приливе сил:
З*алезть в дупло или попасть в пещеру...
А* дальше уж - кому как повезет.
В*сегда мечтали, брали все на веру,
Р*осли в мечтах, их ощущая взлет...
и сколько бы потом нас не учили,
К*аких бы в жизни не было идей,
А* первые - про них мы не забыли,
М*ечтали сильно, всей душой своей...
У*же потом - смеясь и вспоминая,
Ф*исташки с пивом, легкий ветерок..
Л*укаво щурясь и плечом играя,
Я* пророню: - "А помнишь, мой дружок,
Ж*алели мы, что мы не птичья стая..."
И новый, пива, сделаю глоток.


 
Еще одно:


Д*ва геолога веселых, бородатых
И* ихняя собачка, хвост крючком,
Н*ашли в тайге, среди камней мохнатых,
О*бычный, с виду, зуб с обычным корешком.
З*уб покрутили и решили бросить,
А* после передумали - с собой.
В* платочек завернув, он есть не просит,
Р*ешили "познакомить" зуб с Москвой.

 И еще одно:

К*огда свою я блузку одеваю,
А*ляповатую и яркую (как жизнь) -
М*не кажется - я клоун (представляю)
У*чусь "защите" и твержу:- Держись..
Ф*рагменты в памяти, где не смогла отбиться,
Л*юдская зависть, жадность, злоба даже...
Я* защищаюсь маской, есть где скрыться,
Ж*изнь так сложна (без камуфляжа).

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)


Рецензии