Ку-ку

Моё второе Я, следило.
Всё время где то за спиной.
Всё время в ухо говорило.
- Ты посоветуйся со мной.

Ни шага, ты не смей родная.
Там за порогом суета.
Беда, там ждёт тебя большая.
Коль не послушаешь меня..

Мучительно быть под присмотром.
И не расскажешь ни кому.
Попью я чаю с бергамотом.
Чтоб, не сказали мне - КУ-КУ!!

07.12.12.

Вд. Нина Галустян. и
 художник Гари Бенфилд. Лондон.


Рецензии
Татьяна, хорошее ку-ку.
Интересно, улыбнулась.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   08.12.2012 02:37     Заявить о нарушении
с улыбашками Валюша))))

Татьяна Чайко   14.12.2012 13:24   Заявить о нарушении