12-й портал

    Аз Бога Ведаю Глаголю

   Через неделю (12.12.12) откроется последний 12-й портал.

   "...
10. Вам необходимо обратить свой взор на себя и постараться увидеть своё Высшее “Я”, а значит, увидеть себя Богом, которому открыты неограниченные возможности творить Пространство в условиях высоких вибраций, особенно через неделю, когда откроется последний (12-й) портал Космических энергий!
   ...
28. Сегодня вы начинаете Новый виток эволюции Со-Знания и, осознавая, что Новые горизонты Шестой расы вам по плечу, должны доказать, что СВЯТАЯ РУСЬ, объявленная вами на Вселенском соборе, ЕСМЬ реальность!
29. Будущее человечества во всех случаях уже в ваших руках, и обратного пути для вас просто нет, поэтому Новый виток эволюции Со-Знания есть ваши шаги в ЗАВТРА, определённые вами на Вселенском соборе, а значит, на ВЕЧЕ!
   ..."

       Об єтом подробно здесь : http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-05.12.12.html

       Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №112120701025


Рецензии