***

Все повзрослели как-то быстро
закат разрушил все дворцы,
и на коленях ,очень низко
открылись нам нужды ларцы.

Сменив атласные наряды
на мишуру проклятых дней,
И с дьяволом играя в нарды
Мы убиваем в себе людей.

Корону не наденешь дважды
И не отмоешь грех во век
Не утолишь плотской жажды
Божьем светом, человек.


Рецензии