***

Вытри слезы,Анжелика
Да , я -демон.Да-плохой.
твои губы , как клубника
Ангел, я , увы не твой.

Встань на ноги, Анжелика
Докажи,что я чужой.
Твои губы как клубника
Но секрет унес с собой.

Тебе больно,Анжелика?
Прощения я не попрошу.
Твои губы как клубника,
большего я не скажу.


Рецензии