На заре я росою умоюсь

В продолжение темы на стихотворение
http://stihi.ru/2012/12/05/901

На заре я росою умоюсь
И путём лучей солнца пойду,
Пускай где-то в тумане и скроюсь
Но любимой тропу, непременно найду.

А когда на закате устану
То в лесочке чуть, чуть отдохну,
А затем звезду с неба достану
Как с фонариком с ней вдаль пойду.

Путеводные наши звёзды
Не дают нам с пути - сбиваться,
Ведь они пели нам "Happy Birthday"
Чтоб за счастье могли мы, драться.

А коль так, то зачем же трусить
Без любви жизнь скучна и нелепа,
Плох любой, кто миг счастья упустит
И от лени лишь "чешет репу".

Да пускай хоть кричит - "ку-ка-ре-ку"….
А я далее в путь - пойду,
Пройду даже без брода реку
Но любимую, всё - же найду.


На заре я росою умоюсь
И путём лучей солнца пойду,
Пускай где-то в тумане и скроюсь
Но любимой тропу, непременно найду.


Рецензии
Володя! Прекрасные, оптимистичные стихи! Удачи! Ирина.

Ирина Даршт   19.05.2022 13:52     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   19.05.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.