Ты-счастье не мое, я- не твое

ТЫ СЧАСТЬЕ НЕ МОЕ
Ты-счастье не мое, я- не твое,
И разошлись мы разными путями…
Не для меня твоя душа поет
И прерваны дороги между нами.
В мечтах своих опять спешим куда-то,
Жизнь проживая, словно на износ.
Свои превозмогая перекаты,
Насколько хватит сил, мы тянем воз.
А жизнь опять спешит, бежит куда-то. 
И вот такое, нам дано житье,
Что понимаем, каждою мы датой:
Ты-счастье не мое, я-не твое!


Рецензии
Семья - это трудное счастье. К сожалению, любовь сохранить, удаётся единицам. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   16.12.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Творческих вам успехов!

Ольга Ивановна Гавриленко   17.12.2012 13:36   Заявить о нарушении