Не с кем

Не с кем сегодня просто молчать,
Так искренне некому вновь улыбнуться,
Смотреть в небеса, и просто мечтать..
Заснуть, чтобы вместе утром проснуться...

Не с кем сегодня по парку ходить,
Дождь потихоньку смывает всю память,
Некого просто до гроба любить...
Дождаться весны. Тихонько расстаять.

Не с кем. Никто. Никого. Никогда.
Незачем просто любить и смеяться,
Некогда просто влюбился в тебя,
Сегодня приходится снова расстаться...


Рецензии