хотелось бы тебе так много сказать

хотелось бы тебе так много сказать.
и этот момент тишины,
одной фразой взять и прервать
прошептав " НЕ ПОВЕРИШЬ,КАК Я ЗА ТОБОЮ СКУЧАЮ "

чтобы  прочувствовал все те эмоции ты,
лишь в одной фразе,в ночи,в тиши.
ты помнишь,как были счастливы мы вдвоем,
теперь постепенно из памяти все мы сотрем.

как жаль,что срок годности вышел
закончился или мы его просто прервали
тот узелок любви,в куче ссор потеряли
и жаль не вернуть ничего.


Рецензии