Метель и вьюга за окном

Метель и вьюга за окном,
В раздумье взор, огонь камина.
Бокал наполненный вином,
И жизни прожитой картина.

Склонила голову к плечу,
Обнял огонь теплом усталым.
О днях прошедших я грущу,
И будущих осталось мало.

Метель и вьюга за окном,
Но слыщу тишину прощенья.
И  две руки,согретые теплом
В последнем  соприкосновеньи.

Метель и вьюга за окном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.