Свои стихи пишу я на заборе

Свои стихи пишу я на заборе,
Прохожий чтобы высказаться мог,
И наш союз прервать на полуслове,
И не узнать какой в конце итог.

Честнее так, рецензий будет море,
От самых ярых почитателей меня,
Немного жаль лишь краску на заборе,
За что ей стихоплетная фигня?!

 


Рецензии
замечательный стих!!!:)

Зайнаб Ахмадалиева   12.03.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,
С улыбкой,

Ансара   12.03.2016 22:12   Заявить о нарушении