Тень

Я вошёл неспроста в театр теней -
Потерял свою тень давно.
Был уверен, что неразлучен с ней,
А теперь, вот, упал на дно.
Ищу я впотьмах профиль знакомый -
Тень моя в третьем ряду.
Я выйду из радужной комы,
Если к ней подойду.
И я рядом с ней, но она не подходит
К моим онемевшим ногам!
Тени, порою, боятся
Вновь возвращаться к нам.


Рецензии