трезвость ума

он спросил меня, а я молчу.

хотя ответ сказать хочу.

и взгляд его так полон жажды.

ответа ждёт,  вопрос ведь важный.

а я молчу, как никогда.

в моих глазах уже вода.

во мне самой одна она.

во рту моём глоток вина.

и в целом теле лишь вино,

и изнутри кричит оно.

кричит во мне оно всегда.

я проглочу и скажу: "да".

моих ответов автор ясен,

и в этот миг весь мир прекрасен.

и ясен красен, что вино

скрывать не станет ничего.


Рецензии