Навеяло...

Помню мой первый
Снежок в этой местности,
Призрачный вестник -
Тропой к неизвестности.

Легкий, на радость,
И, будто, по-новому,
Падал и падал:
На плечи, на голову.

Первые - робко,
Потом - всё настойчивей,
Падали хлопья
На имя без отчества...






P.S. Первое время было не по себе от того, что в пaспорте не указано отчество...


Рецензии