Маме

- Ты  опять  босиком!
Быстро  тапки  надень,
В  духоте  за  столом 
Просидела  весь  день!

В  сухомятку  не  ешь, -
Наварила  лапши!
Хочешь,  хлеба  отрежь
И  укроп  положи.

Как  вы  будете  жить?
Вся  надежда на  мать!
Не  стирай,  положи,
Все  окрасишь  опять...

Ты  надолго?.. Пройтись?
Хлеба  нет.  Принесешь?
До  конца  застегнись!
Передали,  что  дождь.

Сколько  можно  болтать?-
Телефон  отключу!
Подниму  завтра - в  пять!
Кто  ворчит?  Я - ворчу ?!


Рецензии