Я разучилась верить

Славно, что я научилась не верить,
Всерьёз не принимать твои слова,
Что льются слаще соловьиной трели,
Но ранят душу, прозвучав едва.

Терпеть уж лучше боли от утраты
Доверия, что ты разбил о ложь,
Чем верить в те слова пустые свято,
Цена которым, в день базарный – грош.

Затянутся потери этой раны,
Приобрету от лжи иммунитет.
Я разучилась верить, и не жаль мне,
Отныне ври, не ври – мне дела нет.


Рецензии