Придя из школы...

Я сегодня очень зла:
На уроке физкультуры
Нам физрук не дал козла
И сказал, что все мы - дуры.
МАТематику опять
Объясняли чуть не МАТом,
Засмеялись - и стоять
Весь урок пришлось ребятам.
А на русском - вот беда -
Нынче снова сочиненье,
Хоть еще вчера диктант
Нас привел в оцепененье.
На немецком я спала.
Курская дуга мне снилась.
Потому что я с утра
Очень сильно рассердилась.


Рецензии
Машенька!!! Ты очаровательна!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.