***

Моя глупая, ты об него расшибаешь лоб, он же каменнее стены. От отчаяния впору ложиться в гроб: ни твои пироги, ни длинные ноги ему не нужны.
Ты куришь ночами, не можешь спать, вслепую скурила блок. Не мягка/ не мила без него кровать. Ты его верный щенок, что по первому зову/по свисту / по взгляду уже у ног. Сидишь и гадаешь, ну как же такую хорошую он полюбить не смог?
Хватаешь рукой пустоту. Ты так ничего не изменишь. Зачем добиваться ту, что и так стоит на коленях?


Рецензии