15. 13. Осенняя тоска неумолима...

Осенняя тоска неумолима –
не пара легкомысленной тоске,
что майским днём накатит суетливо.
Как самолёт в стремительном пике:
миг – и опять изменит направленье…
Осенней грусти медленно скользят
слезинки-капли… Мерное теченье…
Печалится о вёснах листопад.
Деревья, уронив одежды наземь,
предвосхищают будущий апрель
в безудержном порыве и экстазе.
В его приход во всей красе поверь!
И ожидание неудержимо
нас наполняет – исподволь, незримо…


Рецензии
Оля, а уже и этот подошёл к концу...
Мой ответ:
http://www.stihi.ru/2012/12/06/9965
Спасибо!
С теплом, :)))

Александр-Георгий Архангельский   06.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
Грустно? Еще напишем...

Ольга Полевина   06.12.2012 23:53   Заявить о нарушении