В ожидании встречи

Приезжай - я тебе покажу...
Елена Курелла
Приезжай – я тебе покажу,
Как сияет Москва на морозе
Куполами неброских церквей
В переулках старинных, – и слёзы
Со щеки ты рукой мне сотрёшь.

Приезжай, когда первым ручьём
С крыш московских по трубам стекает
Память встречи несбывшейся той –
И надежда повсюду витает, –
В день весенний меня проведёшь.

Жду тебя летней ночью и в зной,
Когда тает асфальт на дорогах…
Приезжай – под июльским дождём
Ты укроешь плащом своим строгим –
И меня от простуды спасёшь.

Ну, а если не летом, тогда
Приезжай, когда в скверах московских
Опадает с тяжёлых ветвей
Лист багряный, как отзвук кремлёвских
Колоколен… Меня позовёшь –
За тобою пойду. Приезжай!

Елене Курелла - в вечер встречи.
http://www.stihi.ru/avtor/kurella
Дружеский шаржевый стих

Приезжай – я тебе покажу...
Если не приедешь - накажу
Вы гостеприимная, погляжу
Только за билетиком схожу

При встрече ближе разгляжу
(Хорошо бы в ночном неглижУ)
Добрую Вам сказку расскажу
Желание быть вместе ублажу!


Рецензии
Приехала?)) Замечательное приглашение...на такое невозможно отказать.
*с теплой улыбкой...

Оля Вольф   07.12.2012 20:45     Заявить о нарушении
Приглашала-то она!
Но всё равно приятно! Спасибо Вам!

Иво Маринчев   07.12.2012 21:35   Заявить о нарушении