Мы сами

Порой нам кажется,
                что жизнь даёт под зад,
Но только мы себя
                под задницы пинаем сами!
Мы не можем ничего
                ответить и сказать,
Мы не можем уследить
                за быстрыми словами.

Порой нам кажется, что кто-то
                сговорился против нас,
Но что за чудо
                это же мы сами!
Мы так любим
                восхваляться каждый раз,
Мы так любим
                рваться за местами.

Порой нам кажется
                что в жизни нет любви,
Но виноваты в этом
                вы угадаете - мы сами!
Мы все способны
                в этой жизни полюбить,
Мы все способны
                на соединение мирами!

6-Декабря-2012


Рецензии