Только не клянусь не вспоминать

Закрывая прошлого страницу,
Зареклась не открывать вовек.
Наша сказка впредь не повторится,
И назад у нас дороги нет.

Отвечать мне ты уже не в силах,
Вечно молчалив, бездушно-чёрств.
Что-то очень сильно изменилось,
Вместо счастья – ты причина слёз.

Я в твоих глазах всего лишь горечь,
Памятный маяк любовных ран.
Но надеюсь, более не вспомнишь
Ни меня, ни свой былой роман.

Закрывая прошлого страницу,
Я сменю чернила и тетрадь.
И клянусь – любовь не возвратится,
Только не клянусь не вспоминать…


Рецензии