Душой? Без струн?

Душой?
бЕз струн..?, -
а те, что были 
куда попало мы носили,
СлезЫ как раз не видим той..

И постоянно ли душой?
Куда, когда забередИли,
и заиграл тот позывнОй, ..
слезы как раз не видим той..

куда-чему кричать "постой",
слезы как раз не видим той..
а на пути уж часовой,
и стража очень меркантильна.
СлезЫ, как раз, не видим той.

Зато мы в мире ТА-А-АК душой,
душой, которой надо больше,
она - обвИта в нас змеёй
уже не фарма той, что свойства;
уже серьёзно спеленав
и задержавшись наподольше,
змея, как аспидо-удав...,
а мы..- бесслёзные.
Смеёмся.
СлезЫ
     как раз не вИдим тОй..


http://www.stihi.ru/2010/12/14/9218


Рецензии