раздеться?!

Мне без тебя принципиально плохо!
Когтями в подушку сухую впиваюсь.
Как-будто внутри меня что-то сдохло,
А я, как больная, сижу - улыбаюсь!
Мне пусто! Мне душно! Мне некуда деться!
Меня разрывает твое равнодушие!
Ну что еще сделать?
Встать и раздеться!!?
Чтоб ты осознал, что я самая лучшая!!!


Рецензии