Я судьбу прошу

Я забыла всё, что было нужно,
То что жизнь губило не щадя,
И в твой омут окунула душу,
Под мелодии осеннего дождя…

Время скорым мчало вдаль экспрессом,
На колёсах прочных и лихих,
Часто по пути снимали стрессы
Мне твои слова… твои стихи…

Незаметно шла зима к порогу,
Наших с тобой разных двух квартир,
К твоему, что в снежном Петергофе,
В одинокий мой «Полтавский мир».

Ты сейчас под солнцем в тёплом Сочи,
Я всё там же, и под свет луны,
Перечитываю том «Беседы ночи»,
Где мы откровенны и честны.

И в твой омут душу окуная,
Под мотивы зимнего дождя,
Я судьбу прошу, нет умоляю.
Никогда не забирать тебя..


Рецензии