О мужчинах и женщинах Цикл-1

Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
И всё-таки, как ни крути, есть на Земле два прекрасных создания — это женщина и … мужчина.

***
Стоит ли завоёвывать чьё-либо сердце!? Ведь из истории мы прекрасно знаем, что отношение к захватчикам отнюдь не радушное.

***
Если любовь — это химия, то стоит ли лишний раз мучить и так затравленный организм?

***
Семья — это умение стойко переносить тяготы лишения свободы.

***
Причину чужой измены нужно искать в себе.

***
Мужчина без женской ласки, как цветок без солнца, — сначала поблекнет, а потом засохнет.

***
Если женщины — цветы в саду жизни, то добросовестный и терпеливый садовник — большая редкость.

***
Красоту погубит Интернет, а женщин — беспочвенная ревность.

***
Самая волнующая и часто возникающая перед мужчиной дилемма — брить или не брить?! Вот в чём вопрос!

***
Плач мужчины говорит не о слабой воле, а, скорее, о возможности проявить силу духа.

***
Колбаса, как женщина, — выглядит вроде аппетитно, но понравиться может лишь после того, как попробуешь.

***
Во время секса в голове должна быть одна мысль. И та о сексе…

***
Каким бы положительным человек ни был, у него всё равно достаточно отрицательных черт. Поэтому желание постоянно быть с любимым может обернуться яркой и невыносимой видимостью этого худшего.

***
В защиту блондинок: цвет волос, как правило, на объём мозга не влияет.

***
Измена — это оценка, поставленная уже давно «ученику» за систематическое неудовлетворительное выполнение «домашнего» задания.

***
Если любовь — бушующее пламя в наших душах, то, пожалуй, очень трудно сохранять вечно костёр большим. Важно вовремя поддерживать жар. Тепло и дыхание тлеющих угольков куда романтичнее…

***
Есть два неразлучных брата, которые просто жить не могут друг без друга. Это взаимоуважение и взаимопонимание. Не станет одного — и второй сразу же умрёт.

***
Желание у женщин примерить деловой костюм, представить его своим настолько велико, что они непременно проявляют его по отношению к мужчинам.

***
Одним из подтверждений женской божественности является жертвоприношение им в виде цветов.

***
Семья — один из вариантов существования. Свобода — одно из условий жизни. Семейная жизнь — нечто среднее.


Рецензии