Рождена на другой я планете

Рецензия на «Люби меня такой» (Леди Дождик)

Рождена на другой я планете,
Что на эту похожа слегка.
Там моря и серебряный ветер
Гонит вдаль за моря облака.

Там цветут на полях орхидеи,
А в лесах и лугах родники,
Но живу целый век на земле я,
Мы сегодня с тобой земляки.

По квартире в халате и тапках
Словно белка кружусь день деньской
Словно я рождена бегать с тряпкой,
Танцевать с утюгом над доской!

Ты ворчишь ,телевизор включая,
Не даешь посмотреть сериал
И тогда от тоски изнывая
Ухожу каждый вечер в астрал.

Полюби же меня пока рядом,
А не то прилетит звездолет,
За мученья земные в награду
Он меня навсегда увезет!


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   30.08.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.