Что людям нужно надолго?

Что людям нужно надолго?
Чтоб  чьи-то глаза встречали,
На склоне дневных сует,
И радовались лучами,
Стирая прежнего след.
Что людям нужно надолго?
Чтоб звёзды не остывали,
Уменье закрыть сюжет.
Поверить навеки Богу,
Во мраке земли, печали
Не будет темно душе.
Что людям нужно надолго?
А было бы где погреться,
Проплакаться втихомолку,
И очи сомкнуть для сна.
С днем жизнь начинать-и только.
Прощенье и легкость сердца,
Открытость и тишина.


Рецензии
Всё правильно, Екатерина! Хорошо сказано! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   06.12.2012 21:16     Заявить о нарушении