Экология

Я смотрю на бомжей,
которые что бы
согреться жгут тонны
газеты.
Экология, где ты?!
Завтра уже конец света,
И все люди, к черту бы
их куда подальше.
А раньше,
Я думала солнце будет
святить до тех пор,
Пока нас помнит Исус.
У планеты есть одно
мерзкое качество,
Исчерпаемый ресурс.


Рецензии