когда ты будешь крепко..

... и однажды ночью
когда ты будешь крепко...!!
крепко пьян..
или крепко спать..
я над тобою встану...
и буду вот так стоять.
считать твои перепонки,
гладить твои запястья
и прикасаться таинственно - звонко
ко всем твоим миллиметрам счастья.


Рецензии