Возвращение сна

/ТРИОЛЕТ/
По мотивам баллады «В ночной полутьме»
Валентина Уткина

Бреду в ночную полутьму
Сквозь тени серой бахрому.
Где ж свет Любви, Надежды, Веры?
Бреду в ночную полутьму.

Ушла в иной мир бытия
И без меня… И без меня…
Бреду в ночную полутьму
Сквозь тени серой бахрому...

Мария Грин   03.12.2012 23:22   

Уважаемая Мария, огромное вам спасибо за такое чудо!
Добра вам и вашей семье. С уважением Валентин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.