С чистого листка

Как хочется начать всю жизнь
С чистейшего листка!
С собою взяла бы
Только Душу, Разум,
Да чистую творящую Любовь!
Которая всегда творит лишь Чудо!
Она больному,
Страждущему в муках,
Залечит рану навсегда!
Детишкам,
Тем,что лишь ещё в пеленках,
Спокойствие и страх преодолеет!
А нашим милым старичкам,
Даёт заботу, ласку, уважение!
И лишь Любовь!
Всегда Любовь!
Когда две половинки
Сойдутся вмести по пути,
На узенькой тропинки!
Им не бывает ни когда,
Ни холодно ни жарко!
Они друг друга защитят
От бурь и урагана!
Они друг другу всё простят,
Когда случится драма!
У них, в сердцах, Любовь всегда,
Которая свершает Чудеса!


Рецензии