Поэту! На Веге в планетарной бесконечности...

               ПОЭТУ ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ    


На Веге
В планетарной бесконечности
Свершался суд
Земной Любви
У Вечности...

Не сразу догадались,
Что фантазии
Мы черпаем
Из прошлого прожитого
Разумного сознания...

Ведь кто-то должен
У Любви Небесной
Послом прослыть,
Пером макнув
В землицу грешную...


Александр Северный
16.11.12

*
Романтическая поэма *СЕДЬМОЕ НЕБО*,
фантастическая глава *ЗЕМЛЯ и ВЕГА*


Рецензии