16. 03

***

Бесцельно хожу по Москве.
Глаза опущены вниз.
Любовь как ни странно прошла
Печалью заполнив жизнь
Близкие люди ушли
Смысл превратился в песок
Поминки великой любви
Осколок песочных часов


16.03.2005


Рецензии