Мой ответ

Мой ответ не в твоих колыбелях,
Не в твоём очаге тёплый свет.
Мы с тобою в чужих параллелях
И над нами заплакан рассвет.

Твой вопрос был опять не услышан
В шумной осени белых стихов.
Чёрный дым невзаимности выше
Облачённых в снега облаков.

Мой секрет над твоими слезами.
Десять слов над одной немотой.
Не обманывай снова глазами,
Я живу уж давно не тобой.


Рецензии