Разве..?

Разве можно так жить?
Разве можно так лгать?
Просто крылья сложить
И беде помогать.

Позабыть о себе
И лишь помнить о том,
Что, возможно, судьбе
Нужно быть лишь кнутом.

И внезапно прозреть,
Но доигрывать роль.
Знаешь - нужно терпеть,
Но как выдержать боль?

Ты себе не солжешь,
Это глупо и зря.
А в душе словно нож
И дожди октября.

Сколько можно, скажи,
Сколько в силах стерпеть?
Разве можно так жить?
Это жизнь или смерть?

Ты же можешь забыть,
Все в себе поменять.
Разве нужно любить?
И зачем вспоминать?

Многим сложно понять,
Почему ждешь ответ.
Разве хочешь терять
Даже то, чего нет?


Рецензии