Она

Она... Невнятные упрёки.
Уставшие от лжи глаза.
Кому-то шлёт пустые строки,
А на душе кипит слеза.

Она... Забытые дни счастья,
Плевки по сердцу, мёртвый смех.
Остекленевшие ненастья
И ночи сдавленных утех.

Она... Холодные сны-руки.
Пергамент писем и стихов.
Залатанные сердца стуки
И невзаимная любовь.

Она... Она... Ничья победа...
Ничья свобода и печаль.
Потраченная зря монета
И стужей рваная вуаль...


Рецензии