Не дари

Не дари этих строчек банальных,
Подари одинокий рассвет.
Будет искренней слов твоих сальных
Безразличия полный ответ.

Будет правдой ущербное небо
Этих досуха выпитых глаз.
Не играй измочаленным нервом
Односложных и лжи полных фраз.

Подари лучше пьяную осень,
Или ветер, уснувший в груди.
Завали сотней глупых вопросов,
Обещай... Всё опять впереди...

Расскажи о потерянных письмах,
И годах, что остались вдали.
Промолчи о потушенных искрах,
Лучше мне ничего не дари...


Рецензии