Зимние сумерки

Зимние сумерки ,
      Тёмные крыши ,
              Тени холодные ,
                сад.

Лишь огоньки
           Из окна придорожного
                Робко и грустно
                глядят.

Здесь ли моя
            Запоздалая осень ,
                здесь ли тропиночка
                вдаль?


Пышным ковром
              Снеговым  запорошена
                Радость... а может ,
                печаль...


6.12. 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.